此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市编办  >>  通知公告 > 正文
通知公告
关于发布德州市保留的村(社区)证明事项清单的公告
文章来源:市编办         发布时间:2017年09月22日

为进一步减轻群众和基层办事负担,根据《省委办公厅、省政府办公厅关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)的总体部署,以及市委、市政府意见,我们组织开展了村(社区)开具证明材料清理工作,编制形成了《德州市保留的村(社区)证明事项清单》,经市推进政府职能转变领导小组批准,现在德州市人民政府网、德州市机构编制网向社会公开。

今后,《清单》将根据法律法规和政策规定的修订实行动态调整,未列入清单的证明事项,市、县两级部门不得将相关材料作为办理政务服务事项的前置申请材料。

公开网址:德州市人民政府网http://www.dezhou.gov.cn

德州市机构编制网http://www.dzbb.gov.cn

    附件:德州市保留的村(社区)证明事项清单

德州市推进政府职能转变领导小组办公室 

2017年9月21日          


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号