此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市编办  >>  监督检查 > 正文
监督检查
市编办开通“12310”网上举报平台
文章来源:         发布时间:2012年05月25日
 

为进一步拓宽监督检查渠道,加大监督检查力度,严肃查处机构编制违规违纪行为,切实维护机构编制纪律的严肃性和权威性,近期,市编办在德州机构编制网上开通了“12310”举报平台,并公布了列入举报范围的机构编制违规违纪行为、举报须知和举报方式。

今后,公众发现全市党政机关、事业单位有下列十种违规违纪行为之一的,可通过发送举报邮件方式(dz.12310sdbb.gov.cn)进行网上举报:一是超编进人的;二是擅自设立机构或提高机构规格的;三是超领导职数、超规格配备领导干部的;四是擅自变更机构职责、权限的;五是上级业务部门以发文件、开会议、批资金、上项目、搞评比等方式干预下级部门机构编制事项的;六是违反机构编制管理权限或审核、审批程序的;七是违反“三定”规定和改革方案中涉及机构编制事项的;八是伪造、篡改、虚报、瞒报机构编制统计资料的;九是违反编制使用有关规定使用编制的;十是挤占、挪用编制,或以虚报人员等方式占用编制并冒用财政资金,以及其他违反机构编制法律法规和有关规定的。举报时,举报人需提供被举报单位违反机构编制管理规定的具体情况。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号